17:20 

Абисс

Selenita
Hello, I'm your mind, giving you someone to talk to...
пока качала у себя пеймона, решила зайти на абисс, посмотреть хоть как там. Скачала, зашла с 3 попытки, создала чара с 5 попытки )) на выборе расы зависала игра. Потом оказалось что на абиссе э1. Сразу вспомнился бета-тест - с картами, чв без сканеров, белыми пухами за квесты.... все-таки в э2 новичкам кач легче. Долго не могла сообразить, почему в чате ничего не пишут, оказалось тут систем сообщения вместе с пт сообщениями отключаются. Просто убила фраза архонта - на чв вечером не идем, будет чв белки vs тосты... оО на этой фразе я рыдала. Это тут в порядке вещей как я понимаю? Да и народу как-то мало, раз в 5 минут что-нибудь скажут в чат и все (( скучно как-то и одиноко без рас чата забитого флудом ;). Так у всех рас на абиссе, или это я в тихое время попала в игру?

ЗЫ: мой плейбой ;)


@темы: Вопросы, Информация, Скрины

Комментарии
2007-06-19 в 17:31 

Белый и его оттенки.
Я играю на Эбисе. С заходом в игру все нормально, правдо из за личных глюков моего компа и резкой не любви его к РФ она у меня часта вырубается вместе с компом.
В общем чате на Эбиссе всегда тихо как в танке, думается мне, что народ общается только в чате гильдии или пати. Нащет ЧВ ниче не знаю, я пока что 25 уровень и на ЧВ ходить пока не стану 40+ не собираюсь.

2007-06-19 в 18:06 

Selenita
Hello, I'm your mind, giving you someone to talk to...
Аянами у меня периодически комп перезагружается, если на чв много народу. комп перегревается )

2007-06-19 в 19:11 

Котики!
всегда тихо, даже не флудит никто... а я уже забыла как на всю карту писать :lol: насчет ЧВ - гамаю за тостера, наши вроде как ходют и даже побеждают кажется... хотя тож хз, только недавно перешла на Эбисс... народу бегают не мало, но либо нубы, либо хамы, либо просто молчат,опять же это у нас, тостов... вообщем Эбисс конечно во многом уступает оффу, фри он и есть фри, но... я на него пришла только из-за одного но, именно потому, что там э1....

2007-06-19 в 19:16 

Белый и его оттенки.
я на Эбисе играю потому что Эбисовский клиент у меня работает, у моего компа видимо проблемы с э2
я хочу вернуться на офф надеюсь что это событее не за горами. А насчет общения, у белок тож тихо, хотя на хамство я пока не нарывалась

2007-06-19 в 19:32 

Пока я рядом,смерть вас не побеспокоит...
У белок вечно флуд в мэпчате, у тостеров тишина, поиграл за лаунчера, вообще никто даже не отзовётся
у кор не знаю

2007-06-19 в 20:24 

Selenita
Hello, I'm your mind, giving you someone to talk to...
что понравилось - мало народу. к примеру на оффе в аванпосте тока крысы. невозможно сделать квест, вечно крысят. а тут тихо ) ну и нравится, что руду копать можно всем. не нравится, что тут не урезалась защита от стихий. наверно магам тут тяжело. ну и непривычно, что у моба не пишется резист и аггро\не аггро. а то уже не помню, какие мобы аггро, какие нет )
и странно, видела штук 5 кор с хора стаффами, и ниодной изи 50 )

Аянами ты давно заходила на офф? мож у тя с защитой проблема была? ее починили давно

2007-06-19 в 20:41 

Котики!
Selenita
еще плохо, что руссификация не стоит и патча под Эбисс не существует... хотя вообщем это как раз не очень страшно... кстати никто не проверял, как тут дело с ключами обстоит? как и на оффе или без палева?

2007-06-19 в 20:54 

Selenita
Hello, I'm your mind, giving you someone to talk to...
Хельга.. то есть?

2007-06-19 в 20:59 

Белый и его оттенки.
Selenita у меня выдает критическую ошибку и все игра не включается. Мой комп категорически отказался от офф клиента.
Я сегодня проверяла, без изменений. В тех потдержке по этому поводу писали что в настройках надо поставить на минимум динамическое освещение (если я не ошибаюсь) но эт тож не помогло
+ ко всему у меня не грузится сайт РФ

2007-06-19 в 21:00 

Пока я рядом,смерть вас не побеспокоит...
Хельга.., в смысле? пробок тут нет у ГК) у белок вообще тишина у акретов народу поболее,кор пока ен проверял

     

Rising Force Online

главная